Nasi Cikur Warung Inul


Nasi cikur yaitu masakan ciri khas Sunda yang di buat lewat cara digoreng, lantas digabung dengan kencur muda. Rasa-rasanya renyah, beraroma harum, serta sedikit getir. Tetapi bila dipadukan dengan telur dadar, daging ayam, serundeng, serta acar, cita rasa-rasanya jadi begitu lezat. Anda juga dapat memberikan irisan cabai serta keripik tempe supaya selera bersantap makin bertambah.

Warung Inul adalah satu diantara tempat yang tawarkan menu nasi cikur. Warung ini terdapat di dataran tinggi Dago. Umumnya, mulai beroperasi pada jam tujuh pagi sampai jam sembilan malam. Pusat kudapan itu tidak sempat sepi. Pasalnya, penyajian nasi cikur disana termasuk menarik, yakni dengan digabungkan tumis sayur, ayam goreng, lalapan, serta sambal pedas.

Tempat makan di Warung Inul memiliki konsep tradisionil. Meja serta kursinya terbuat dari kayu, dengan lokasi-lokasi bersantap di desain lesehan dalam saung bambu. Tidak jauh dari saung itu, ada sarana umum, seperti musala serta toilet. Nah, untuk yang suka pada makanan ringan roti, dapat mencicipi kue
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Wisata Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger