Bahan:
1 ayam, 4
8 review bawang putih - giling
2 BAWANG BESAR - GILING
2 sb kecap manis
2 SB saus tiram
2 SB saus lada hitam
2 SB HERBAL
1 SB LADA HITAM
1 SK pasti enak (opsional)
1 SK GARAM
4 biji kentang
1 potong wortel
Little 'salai rasa cair' chef ammar - ayam panggang rahasia ini baunya sangat lezat! Tapi jika tidak baik-baik saja. Karena dia untuk aroma. Bau asap..
Cara:
1. Ayam bersih
2. menggilas bawang besar
3. Gaul ayam dengan bahan campuran dan semua bahan. Direndam 1-2 jam. Jika semalaman, itu bagus.
4. Sementara itu, kentang kupas, wortel. Rebus sampai masak. Tapi jangan lakukan itu. Kentang senang untuk istirahat. Ini dimasak.
5. Ayam, kentang dan wortel di atas nampan. Mentega di atas. Eh, kentang dengan wortel gaul dulu dengan ayam ayam berbumbu. Hanya ada rasa.
6. Renjis sedikit rokok penyedap rasa cair chef ammar. Ini benar-benar baik untuk memakai ini ketika terbakar. Tapi jika tidak baik-baik saja.
7. Tabur campuran herbal dengan sedikit lada hitam.
8. Membakar suhu 250 derajat celcius api atas. Ikuti oven anda. Setelah 45 menit, keluarkan, bersihkan mentega lagi. Ini untuk membuat bagian atas ayam jadi renyah dan tidak kering. Kembali masuk.
Bakar lagi satu jam. Punya Monitor ayam. Takut terbakar. Suster Naz lagi 30 menit untuk memasak menggunakan api di bawah ini. Kau hebat dalam hal itu.
Ready, bisa makan dengan kuah kuah.. Merecikkkkk
Posting Komentar