TUMIS JAMUR



Bahan:

150 gr jamur horn, cuci bersih
15 buah bakso, belah jadi 2 (resep bisa scroll kebawah)
5 buah sosis sapi, potong2
1 buah bawang bombay ukuran kecil, potong dadu
3 siung bawang putih cincang halus
2 sdt kaldu jamur
1 sdm saos tiram (sesuai selera)
Kecap manis secukupnya
Garam dan gula secukupnya
3 cabai keriting, iris serong
5 buah cabai rawit 
2 sdm margarin untuk menumis
100 ml air
.
Cara Membuat:

- tumis bawang bombay dan bawang putih dg margarin, aduk rata sampai harum.
- masukkan bakso dan sosis. Tuang air
- masukkan kaldu jamur, saos tiram dan kecap manis. Lalu masukkan jamur. Aduk rata sampai air agak menyusut. Masukkan garam dan gula koreksi rasa. Angkat

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Wisata Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger