Pucuk goreng belacan goreng belacan



Bahan:

1 IKAT PAKU (dibersihkan)
3 bawang merah (ditumbuk)
2 review bawang putih (mash)
1/2 sendok makan makan udang kering (mash)
Sedikit sambal tanah (bisa juga pakai cabe merah dan punch)
Sedikit saus tiram
Sedikit panggang belacan (ditumbuk)
Sedikit air

Cara:

Panaskan sedikit minyak di kuali. Aduk sampai bahan yang dihaluskan sampai bau yang naik. Masukan Sambal cabe in dan aduk lagi sampai renyah.
Masukkan saus tiram dan air secukupnya. Kacau.
Ini adalah akhir dari kuku. Ini kacau sekali lagi untuk sedikit layu. (kalo kurang asin bisa tambah garam)
Ketika Anda memasak, mengambil dan melayani.

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Wisata Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger